Футбол в России!
Футбол
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Среда, 31 марта, 2010г. 19:36:02
Сегодня, вроде ЦSКА играет в Италии. Какие будут прогнозы? Мне кажется продуют 2:1!
Поделиться3Среда, 31 марта, 2010г. 19:53:10
Да, по нашему матч Интер-ЦСКА начнется в 00:30. Проанализировав все последние матчи данных футбольных команд, делаю ставку на победу ЦСКА со счетом 3:0!!!
Про сборник очень смешно, я даже попытался скачать)))
Отредактировано DePrado (Среда, 31 марта, 2010г. 19:55:58)
Поделиться4Среда, 31 марта, 2010г. 22:49:09
Дибилизор НТВ не кажет, смотрю онлайн трансляцию! Пока после первого тайма 0-0!
Поделиться5Четверг, 1 апреля, 2010г. 15:41:09
Как я и писал выше наша команда уступила с разницей в один мяч!
Поделиться6Четверг, 1 апреля, 2010г. 19:56:57
«Нерадзурри» смяли просто соперника. А короткая комбинация на линии штрафной завершилась хлестким выстрелом Милито низом в уголок. Акинфеев был бессилен. 1:0. Не выстояли, не выдержали сумасшедшего прессинга армейцы. А класс Диего сказался. Он это сделал великолепно.
Хозяева поймали кураж и устремились просто разносить россиян. Некрасивое и неприятное выражение, но ЦСКА просто возили лицом по газону.
Тута!
Поделиться7Вторник, 6 апреля, 2010г. 15:27:36
Спартак- чемпион! Лошадки сегодня сольют.
И же курят!
Отредактировано $aa (Вторник, 6 апреля, 2010г. 21:06:50)
Поделиться8Пятница, 3 декабря, 2010г. 09:41:37
Премьер-министр России Владимир Путин предлагает миллиардеру Роману Абрамовичу «немного раскошелиться» на строительство объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года.
«Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов», — заявил премьер, выступая на пресс-конференции в Цюрихе.
По словам В. Путина, Р. Абрамович очень внимательно относится к развитию футбола и в целом может оказать содействие в подготовке к Чемпионату. «Эта часть работы -, а она возможна — называется частно-государственное партнерство», — пояснил он.
«Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, не убудет. У него много денег», — сказал В. Путин.
Премьер также не исключил, что в России может быть принят специальный закон, обеспечивающий особые условия работы по созданию инфраструктуры к Чемпионату.
Напомним, накануне Россия получила право на проведение ЧМ футболу 2018 года. По предварительным оценкам, строительство стадионов и инфраструктуры обойдется примерно в 300 млрд руб.