У Америкоса на 20-ом
Это было сегодня
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться2Воскресенье, 4 апреля, 2010г. 21:45:10
Трансформеры наступают)))
Поделиться3Суббота, 17 апреля, 2010г. 11:25:14
В очередной раз закрыли курилку и выгнали всех на улицу, значит наступает лето.
Поделиться4Суббота, 17 апреля, 2010г. 15:35:04
В курилку на улице так далеко идти, что лучше бросить курить)))
Поделиться5Среда, 2 июня, 2010г. 15:55:27
сегодня в цех пришёл зам по охране труда оторвал один квиток и удостоверения якобы за то что мы не пользовались сиз(средства индивидуальной защиты) а если быть точнее то очками хотя мы не выполняли ни каких действий просто сидели так как всё это происходило во время перекура. справедливы ли его действия?????????????????
Поделиться6Четверг, 3 июня, 2010г. 09:57:06
При этом нужно дабавить, он сам нарушая инструкцию, находился на объекте без этих средств.! Советую maxim отправить письмо с добавлением по этой ссылке! По рукам не дадут!
ССЫЛКА
Поделиться7Четверг, 3 июня, 2010г. 10:32:09
сегодня перечитывали приказ косательный того когда нужно одевать защитные очки оказалось что все и на протяжении всего рабочего времени должны ходить в очках даже во время перерывов находясь на територии бке или заказчика в не зависимости от вида выполняемых работ... якобы для уменьшения травмоопасности. я сегодня пол дня проходил в очках глаза уже болят да и не видно в них толком то, и в не годность они приходят очень быстро. понятно что приказ расчитан немного на другие цели им можно прикрыться в случае несчастного случая и сказать что имело место нарушение техники безопасности и свалить всю вину на рабочего тк пусть он хотя бы таким и остаётся для того чтоб прикрыться зачем талоны то отрывать ведь нет такой необходимости носить очки на протяжении всего рабочего дня они преднозначенны для защиты органов зрения при работе с ударным инструментом и т.д. когда высока вероятность попадания осколка либо стружки
Поделиться8Четверг, 3 июня, 2010г. 20:08:59
сегодня в цех пришёл зам по охране труда оторвал один квиток и удостоверения якобы за то что мы не пользовались сиз(средства индивидуальной защиты) а если быть точнее то очками хотя мы не выполняли ни каких действий просто сидели так как всё это происходило во время перекура. справедливы ли его действия?????????????????
ДА уж . То ли мы слишком тупые, то ли они слишком умные. Нахождение в таких очках целый день вредит нашему здоровью. Я так думаю следующий этап их совершенства будит одевания на нас противогазов .
Поделиться9Воскресенье, 18 июля, 2010г. 08:02:58
заснять на мобильник и собрать свидетелей...
Поделиться10Среда, 28 июля, 2010г. 14:00:24
cosinus
привет
Поделиться11Вторник, 3 августа, 2010г. 09:56:42
Наше Минестерство Чо Случилось всегда в повышенной боевой готовности!
Поделиться12Вторник, 3 августа, 2010г. 11:40:58
а что не так на этой фотографии?
Поделиться13Среда, 4 августа, 2010г. 19:50:09
Не ищите подвоха. Тема говорит за себя. После того, как я сфотографировал наших пожарных ко мне подошли следователь и СБшник. Попросили больше ничего не снимать. Не возить фотоаппарат на работу и не использовать компьютер на работе. На вопрос можно ли использовать сотовый телефон, утвердительно ответили - МОЖНО!
Поделиться14Среда, 4 августа, 2010г. 20:35:57
А что неправильного они вам сказали? или вы на работу фотографировать ходите? вы наверное фоторгафом устраивались?
Поделиться15Среда, 4 августа, 2010г. 21:40:00
Они всё сказали правильно. Фотографом я не устраивался Вы что-то имеете против творчества в компании? Так сказать в самодеятельности?
Поделиться16Четверг, 5 августа, 2010г. 03:46:40
Какое отношение эти ваши фотографии имеют к творчеству?
Поделиться17Четверг, 5 августа, 2010г. 03:47:21
Хотя пофигу, творчествуйте сколько вам влезет, только во внерабочее время, хе-хе-хе.
Поделиться18Четверг, 5 августа, 2010г. 04:46:12
Используя административный ресурс можно насылать на меня всех кого угодно. Но это не делает вам чести.
Поделиться19Четверг, 5 августа, 2010г. 05:46:55
О чем вы, вообще не понимаю.
Поделиться20Четверг, 5 августа, 2010г. 09:07:55
Хотя пофигу, творчествуйте сколько вам влезет, только во внерабочее время, хе-хе-хе
Огромное спасибо за одолжение.
О чем вы, вообще не понимаю.
Всё вы прекрасно понимаете.
Поделиться21Четверг, 5 августа, 2010г. 09:44:11
Сегодня 06:46:55
Сами то сюда забрели по работе?
Поделиться22Четверг, 5 августа, 2010г. 09:57:17
Я прекрасно понимаю только то, что вы ничем свои словоизлияния подтвердить не можете. Натрещите попусту и сливаете в кусты. Впрочем вам же не в первой, ваши теории заговора и вселенской несправедливости очень забавляют. Достаточно хотя бы вспомнить ваш позор с пожарными якобы приехавшими без воды, на сайте Мобильный репортер. Вас там тоже уличили в банальном вранье, а вы трусливо пытались перевести разговор на личности.
Поделиться23Четверг, 5 августа, 2010г. 10:19:40
Если бы всё было так, как говорите вы, то уж точно бы меня работники мэчээс засудили. Но этого не произошло. Полный ролик, опровергающий ваш жидкий стул есть на моей страничке Это интересно "Уличители" тоже отмывали свои сраные штаны. Уважаемый!
Вы давно стали приглядывать за моим творчеством?
Поделиться24Четверг, 5 августа, 2010г. 11:17:02
Жидкий стул, тора-гой, это больше по вашей части. Я думаю никого не засудили по одной простой причине, побрезговали, чтобы не заляпаться ненароком. ) Не знаю, вообще. Думаю ли я. Иногда бывает. Я уже ничему не удивляюсь.
Поделиться25Четверг, 5 августа, 2010г. 11:24:00
Пожалуйста, примите мои искренние извинения. Я больше не буду хулиганить.
Поделиться26Четверг, 5 августа, 2010г. 19:04:52
Да уж говорите Господин М??????в А. И. Не извиняйтесь. Всяко бывает.
Поделиться27Пятница, 6 августа, 2010г. 09:54:43
Ничего подобного я не перед кем не извинялся, да и не за что, и не перед кем. Хе-хе-хе... думаю это "остроумно" наш админко-правдоруб разлогинился и сам с собой тут беседует от моего имени. Такой изобретальный просто прелесть. А что это за вопросительных знаков вы тут наставили? К чему это? Вас в школе не учили что подобные знаки препинания ставятся в конце предложения?
Поделиться28Пятница, 6 августа, 2010г. 10:19:45
Вот послушай Андрюша, ты начальник. Не потому что ты умный и достойный, а просто потому что твой папа начальник. Неужели ты не опасаешься прокурорской проверки, которая может поменять вам офис на шконку в одночасье? Я нашёл человека который батрачил у вас на квартире в рабочее время. Ему с эпилепсий пришлось уволиться и он с пребольшим удовольствием даст интерьвью для "слушателей". Тебе это нужно? Ты своим языком можешь подставить не только себя, но и других уважаемых работников. Скажут ли они потом тебе спасибо, узнав истинную причину своих неурядиц?
Поделиться29Пятница, 6 августа, 2010г. 10:28:33
Ой, мне никак угрожают?
Поделиться30Пятница, 6 августа, 2010г. 10:35:05
Какой чудный лексикон "шконку"...
А чем товарищ сможет подтвердить свои утверждения касательно причин того что кто-то начальник, а кто-то нет? Интересно, а кого он сам считает "достойным и умным" уж не себя ли?